Летний фестиваль айтишников в "Смоленском Поозерье"

Летний фестиваль айтишников в "Смоленском Поозерье"

17 июня на берегу озера Сапшо стартует очередной фестиваль любителей информационных технологий "Tabtabus 2017" 

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, офис 204
+7 (920) 661 18 67

31.05.2017

Что может объединить на одном берегу озера программистов, дизайнеров, технологов и бизнесменов и не только вдохновить их на создание новых проектов, но увлечь перетягиванием каната и приготовлением ухи? Конечно, такое под силу только четвертому по счету летнему IT-фестивалю Tabtabus Summer Fest, который пройдет 17 и 18 июня на территории национального парка «Смоленское Поозерье». 

Генеральным партнером выступает "Центр кластерного развития Смоленской области".

Программа мероприятий пока что находится в стадии разработки, но уже известно, что участники фестиваля смогут услышать десять докладов от крупных российских IT-компаний, принять участие в работе пяти круглых столов, посвященных программированию, управлению проектами, дизайн, рекламе и маркетингу, померяться силами в спортивных состязаниях, а также насладиться увлекательными квестами, конкурсами, ночным кинопоказом и живой музыкой в исполнении лучших IT-коллективов.

«Основная идея фестиваля – создать площадку, на которой могут встретиться представители бизнеса и IT-сферы, - рассказывает один из организаторов фестиваля Василий Чуранов. – IT-шники расскажут, какие уже существуют технологии, помогающие бизнесу работать еще более эффективно, и что появится в самом ближайшем будущем. А предприниматели в свою очередь расскажут о том, какие продукты необходимы им прямо сейчас. Именно в таком диалоге рождаются самые актуальные и  востребованные проекты. Отличительная особенность фестиваля Tabtabus в этом году – все будет больше и интересней. Больше участников из разных городов и регионов, больше спикеров, больше мероприятий. Мы хотим задать совершенно новый формат мероприятий, которых в нашей стране, к сожалению, слишком мало – мероприятий, на которые люди будут приезжать командами, чтобы поделиться опытом с коллегами и просто хорошо отдохнуть».

Стать участником Tabtabus Summer Fest 2017 очень просто. Достаточно зарегистрироваться на сайте фестиваля и купить билет. Причем самые расторопные смогут получить доступ на самый высокотехнологичный летний фестиваль по хорошей цене: до 1 июня – 2000 рублей, а уже после этой даты – 2500 рублей.

Назад

© «Центр кластерного развития Смоленской области», 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение