• Главная
  • Новости
  • LASERWAR приглашает в Смоленск на турнир по военно-тактическому лазертагу «Майские манёвры»

LASERWAR приглашает в Смоленск на турнир по военно-тактическому лазертагу «Майские манёвры»

LASERWAR приглашает в Смоленск на турнир по военно-тактическому лазертагу «Майские манёвры»

С 1 по 5 мая 2019 года на полигоне в посёлке Гусино Смоленской области состоятся «Майские манёвры» 2019. Участник ИТ-кластера, команда LASERWAR, организует в Смоленской области Международный профессиональный турнир по военно-тактическому лазертагу! 

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, офис 204
+7 (920) 330 89 56

05.02.2019

С 1 по 5 мая на полигоне в посёлке Гусино Смоленской области состоятся «Майские манёвры» 2019. Участник ИТ-кластера, команда LASERWAR, организует в Смоленской области Международный профессиональный турнир по военно-тактическому лазертагу! 

Итак, что уже известно?

Сотни игроков со всей России и из-за рубежа каждый год приезжают на состязания. Их ждет захватывающий сценарий, испытания на выносливость, драйв и адреналин. Состязания будут проходить в течение двух фестивальных дней на двух площадках. Под ключевое мероприятие фестиваля, большую сценарную игру «Майские Манёвры», организаторы отвели отдельный день.

Участников «Манёвров» ждёт ещё много всего «вкусного». Обязательно будут полоса препятствий, тир, где можно побороться за победу в индивидуальном зачёте. На протяжении всего фестиваля будет работать площадка для лазертага с надувными укрытиями, рассчитанная на ребят младше 12 лет. По вечерам гости соревнований смогут посидеть у костра, пообщаться с друзьями и подкрепиться. В планах – масштабная развлекательная программа. Так, смоленский театр уличного искусства Sub Rosa снова порадует впечатляющим фаер-шоу. Все карты сразу раскрывать не будем, сохраним интригу.

Кроме того, руководители LASERWAR готовят презентацию под названием «Будущее лазертаг-индустрии». Прошлогодний опыт презентации 10 поколения X-Generation в Москве вдохновил нас продолжить традицию подобных встреч с любителями лазертага. Это полезно и нам, как производителю оборудования, и нашим клиентам. В каком направлении будет двигаться индустрия? Как технологические новшества сыграют важную роль в развитии лазертага? Какие девайсы поступят в продажу? Об этом и многом другом поговорим на «Майских манёврах».

Подробную программу фестиваля – что, во сколько и где – представим немного позже.

Актуальная информация в группе фестиваля «ВКонтакте».

Назад

© «Центр кластерного развития Смоленской области», 2019

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение