• Главная
  • Новости
  • «Росагролизинг» запустит новые программы технической модернизации для отрасли льноводства

«Росагролизинг» запустит новые программы технической модернизации для отрасли льноводства

«Росагролизинг» запустит новые программы технической модернизации для отрасли льноводства

Общий объём поставок сельскохозяйственной техники Росагролизингом в 2018 году вырос на 47% в сравнении с результатами предыдущего года. С 2019 года компания планирует запустить новые специализированные программы технической модернизации для таких подотраслей как льноводство, виноградарство, овощеводство и садоводство.

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, офис 204
+7 (920) 330 89 56

07.02.2019

Крупнейшие предприятия-производители сельхозоборудования собрались в Санкт-Петербурге, чтобы подвести итоги года и обсудить планы развития на 2019 год. 

Механизм федерального лизинга, реализуемый Росагролизингом, позволил за период 2012-2018 г. существенно обновить средства производства сельхозпроизводителей, поддержать как вновь созданные, так и давно существующие агропредприятия страны. И не смотря на общее снижение поставок техники на рынке в этом году, доля компании в общем объеме поставок выросла более чем на 15%

В 2019 году компанией планируется перезапуск одной из самых востребованных среди сельхозпроизводителей программы обновления парка техники. Так же с этого года компания планирует запустить новые специализированные программы технической модернизации для таких подотраслей как льноводство, виноградарство, овощеводство, садоводство.

«Мы ставим задачу расширения номенклатурной линейки и готовы к любым предложениям со стороны производителей», - сказал Косов Павел Николаевич, генеральный директор АО «Росагролизинг».

Назад

© «Центр кластерного развития Смоленской области», 2019

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение