• Главная
  • Новости
  • Участник туристского кластера получил новый дизайн упаковки благодаря господдержке

Участник туристского кластера получил новый дизайн упаковки благодаря господдержке

Участник туристского кластера получил новый дизайн упаковки благодаря господдержке

Участник туристского кластера, компания «АРТИ» с помощью господдержки со стороны Центра кластерного развития Смоленской области смогла разработать фирменный стиль для новой серии наборов для детского творчества.

Центр кластерного развития Смоленской области
г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, офис 204
+7 (920) 330 89 56

18.12.2019

Участник туристского кластера, компания «АРТИ» с помощью господдержки со стороны Центра кластерного развития смогла разработать фирменный стиль для новой серии наборов для детского творчества.

Компании Arti были оказаны профессиональные услуги по разработке фирменного стиля наборов для творчества, была выполнена профессиональная фотосъемка глиняных заготовок и комплектующих для творчества, макеты упаковки  и инструкций для детских наборов.

Напомним, смоленская компания Arti имеет производство полного цикла — от добычи глины, ее приготовления, лепки и обжига изделий до их комплектации и упаковки в наборы. В основе большинства развивающих наборов для творчества Arti фигурки и заготовки для декорирования из натуральной глины, изготовленные в нашем керамическом цехе и обожженные в специальной печи при температуре больше 1000˚C. Все глиняные изделия Arti вылеплены мастерами вручную, поэтому каждый набор для творчества уникален!

 

Назад

© «Центр кластерного развития Смоленской области», 2020

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение